Так любить, глаза чтоб закрывать …

Так любить, глаза чтоб закрывать …
Кто сказал, что могут только люди …
Так любить, глаза чтоб закрывать …
Эгоистами, давайте, мы не будем …
Всем нам Родина-Природа мать ...