Ну как ещё можно нам выразить любовь …

Ну как ещё можно нам выразить любовь …
Ну как ещё можно нам выразить любовь …
Что возникает между нами исподволь …
Хотя мы разные, но понимаем нас …
И не зависит это от разреза глаз ...
 
И не мешают нам ни лапы и ни хвост ...
Ответ на это, думаю я, очень прост ...
Мы все являемся детьми природы ...
И тут неважно, кто какой породы ...