Белый реванш

Зима берёт реванш в апреле,
Как неуютен этот снег,
В Тепло открыли только двери,
Так сразу зимний хладный брег!
 
Зато какая благодать
На следующие сутки,
Щебечет Солнце,Весны власть,
Но не снимаем куртки...