Чесменка[Церковь Иоанна Предтечи]

Чесменка[Церковь Иоанна Предтечи]
Храм с фигурами старинный
В честь победы над врагом,
В Чесме флот Екатерины
Агарян спустил на дно!
 
Над османскими пашами
Он победу одержал,
Черноморье стало нашим,
Русский флаг державно встал!
 
Храм красивый,храм старинный,
Как духовно быть мне там,
Славный флот Екатерины,
Будь примером сильным нам!
 
Я в Чесменке свечку ставлю,
Потому что русский я,
И Чесму я вновь восславлю,
Всех с Победою,друзья!