Besame, besame mucho...

Besame, besame mucho...
Заклеить бы душу... Да нет на Земле столько клея...
 
Для многих из многих мой стих от случая к случаю...
Для тех, кто считает, что он остальных всех добрее...
Для тех, кто считает, что он остальных всех лучше,
Намного серьезней, намного мудрей и умнее..
 
Что ж мы, как вороны сбились над падалью в стаю?..
Решаем извечный для воронов главный вопрос,
Кто первый добьёт жизнь того, кто итак умирает..?
И бьемся над гнусной победой без слез и всерьёз...
 
Кто мы?.. всего лишь вороны, что в стаях своих,
Считают себя санитарами леса дремучего?..
Что труп одного терзают в двоих иль в троих,
Другого поймав в семером подло мучают.. сученные!..
 
Besame, besame mucho...
Пусть он ни о чем... но он обо всем этот стих...