suhanov50, «Гороскоп». Отзыв

 
Отзыв
 
Я веду машину лихо,
Гороскоп читает диктор:
- Водолеи сбавьте скорость,
С копом встретитесь вы скоро.
Я сижу разинув рот,
Не везёт, так не везёт.
Словно чёрт из табакерки,
На дорогу вышел коп.
Жезлом ласково так хлоп.
Вот тебе и гороскоп!