Структура человеческая ясна.
Структура человеческая ясна:
Зимой человеку - весна.
Весной человеку - лето.
А летом не вспомним о том,
Что, реальность на ноль поделив,
Бесконечным овалом Планеты
Бесконечности нам не достичь.
Здесь арифметика проста:
На счастье нельзя поделить.
Структура наша неделима -
Нам остаётся только жить.