Ее казнили на рассвете

По волнам философских размышлений Людмилы Макеенко
 
Ее казнили на рассвете
И бросили к ногам Блудницы,
Под масками скрывая лица,
Дань отдавая эстафете.
 
Ее казнили на рассвете,
Нет, не один, два палача,
Рубили голову с плеча,
Молясь, при этом, сигарете.
 
Ее казнили на рассвете
По обоюдному согласью,
И с придорожною
..........................смешали грязью,
Смеясь над ложью этикета .
 
 
Ремённые восстали плети,
И в ненависти взвыли розги,-
Хлестал холодный дождь
...................................промозглый
Тех палачей...
........................ Взывал к ответу!
 
Сулили страх
......................... кривые силуэты
И молнии сверкали грозно,
Но....
.......Было поздно,
..............Было слишком поздно,
Любовь казнили на рассвете.
 
 
 
Блудница - демон