"Размышляла, размышляла..."

"Размышляла, размышляла..."
Размышляла, размышляла,
Даже голову сломала.
Что мне делать?
Как же быть?
Ехать или погодить?
Страшен сам даже процесс,
Коль поддержки просто нет.
Новизна так напрягает,
Хоть и счастье обещают.
Измениться на все 100,
Так сейчас стоит вопрос.
Бросить всё, детей, работу,
И родителей заботу,
Для чего? Ради любви,
Солнце будет впереди.
Как решиться мне на всё,
Если я боюсь всего?...
Размышляла, размышляла,
Чуть с катушек не упала)))