"Устала ждать"

"Устала ждать"
Я устала надеяться,
Верить, ждать и любить
Не могу, не хочу,
По течению плыть.
 
Я боюсь одиночества,
Я боюсь тишины,
Сразу мысли мои,
Все печалью полны.
 
Вот закутаюсь пледом,
Поболтаю с душой,
Повидавшей по свету,
Счастье, радость и боль.
 
И она мне ответит:
- Ты еще потерпи.
И за этим страданьем,
Будет радость любви.
 
А пока, порыдаем,
А пока, погрустим,
Лишь она понимает,
Как же сложно так жить.
 
И она только знает,
Что же там-то, внутри,
Как порою бывает,
Рвется всё на куски.
 
Как ей больно бывает,
Как страдает она,
Ведь об этом мы знаем,
Только - я и она.