Блатная история.

У него,конечно,было прошлое,
Было прошлое,и криминал,
Вообще ,еще по- малолетству,
Он коней в совхозе воровал.
Были ночи тогда смугло-жарки ,
И в груди его горел пожар,
Не одну девчонку пьяно-жарко,
Он в тогда в сирени целовал.
У него ,конечно,было прошлое,
И потом был тоже беспредел,
И не раз ,хотя и неподолгу,
Он за драку -поножовщину сидел.
У него ,конечно,нос поломан,
И зачесан набок черный чуб,
И смолится медным купоросом,
Сигарета между темных губ.
Но она ,конечно,очень строга,
И прямей была карандаша,
За ее спиной и тонкой шеей,
Очень стойкая жила душа.
Ну она ,конечно,сразу отказала,
А потом ,потом ,как...повела,
У ее постели одеяло ,
Красная подушка,
Два крыла.
Нет он никогда не мог представить,
Что его такой ждет в жизни срок,
Стали они жить на пару,
Без нее он дня прожить не мог.
Занавесят они крепко окна,
У него ведь тоже вдруг стал дом,
И пойдут улыбки разговоры,кофе-чай,
И все пойдет столбом.
Ничего ему уж не поделать,
Он бы вырваться-
Куда?
Теперь никак.
У его зазнобы очень крепкий,
Хоть и небольшой кулак.
Целый день работает он в шахте,
Не забойщиком,
А делает вам лифт,
Вечерами на потертой,,Хонде,,
По Московскому кольцу он колесит.
То что натаксует,
То что в шахте заработает-
Ей принесет,
Вот такая повесть,
Темной жизни.
Вот такой бывает
Поворот.