На разных планетах.

Мы с тобою на разных планетах,
Я на круглой ,а ты на угле.
Только часто ,не очень заметно,
Ты так остро бываешь во мне.
Когда ты поселяешься где-то,
Там ,где левое близко плечо,
Мне бывает совсем неловко,
Очень остро и горячо.
Я иду в магазин по ветру,
Я смотрю на твой замкнутый дом,
Видно стали опять планеты,
Друг ко другу-острым углом.