ПРОБУЖДЕНИЕ.

ПРОБУЖДЕНИЕ.
Луч пронзил пелену из тумана
И картину в лесу озарил,
Вырвал день из ночного капкана
И росою траву окропил.
 
Зашуршал ветерок,улыбаясь,
Он весеннему дню очень рад !.
Воздух чист...соловей заливаясь,
Оборвал свою песню стократ.
 
Зазвенели весёлые трели,
Ухнул филин и канула ночь ...
Осы снова в дупле загудели,
Парашюты раскрыли точь- в -точь.
 
По тропинкам ручьи побежали...
Изумрудные капли дрожат...
Первоцветы с земли вылезали...
Лепестков раскрывая наряд...
 
5 марта 2017 год