Давай сюда свою листовку

Выпью немного воды, разбавлю внутреннее дерьмо.
Что вы суете мне свои поганые листовки?
Быстроденьги, суши, масло без ГМО.
"За хорошую цену найдется и хорошее место парковки".
 
Кто бы там что не говорил про духовные интересы,
Самое дорогое, что в вас есть - это ваша одежда.
Существует ряд некоторых необратимых процессов,
Детство прошло и ты уже не станешь прежним.
 
Давай сюда свою листовку, гнида,
Неужели она правда хоть чего-нибудь стоит?
Не нужно со мной затевать злых игр.
Как жаль, что ты так ничего и не сможешь усвоить.