СКАЗОЧНЫЙ ОСТРОВ
Остров волшебный придумал для нас,
Уедем с тобою от пристальных глаз.
Ты Пятницей будешь, а я Робинзон,
В очерченном круге откроем свой сон.
На парусной шхуне, в прибрежный песок
Прибьет нас волна, как осенний листок.
Найдем свою гавань на острове том,
Где будут лианы и пальмы кругом.
Ты в сказке хотела не раз побывать.
Я образ придумал, хотел рассказать.
Но, сказка осталась лежать на столе,
Чернила засохли на белом листе.
Ну, что ж, ты родная, за принцем с конем,
Бросаешься снова, и ночью, и днем.
Да нет в серых буднях вообще лошадей,
Все чаще, в них люди, да пару ночей…
Nikvoron 02.04.2017