Ни любви, ни тоски, ни жалости

Ни любви, ни тоски, ни жалости,
Ни веры, ни страха, ни просьб.
Никому не покажет усталости,
Повезло если вдруг довелось.
 
Тонкий "Винстон" и малость под градусом,
Лёгкий свитер на голое тело.
Границы морали чуть смазаны,
В меру стерва и в меру мегера.
 
Она видит прекрасное в гадостях,
Она верит в себя, но не в небо.
Получает оргазмы от радости,
Виртуозно играя на нервах.
 
Сердце бешено бьется за пазухой
От нее, не ровен час выскочит.
В горле ком и пустынная засуха,
Не промолвишь ни слова, не выкричешь.
 
Но за этой смелой брутальностью,
Лаком черным, ухмылкою вычурной,
Где-то в тайных глубинах ментальности,
Живет девочка с ангельским личиком,
 
Что скромна, мила, и усидчива,
С белым бантом и в платье ванильном.
Она плачет под Маргарет Митчелл,
И ревет по ночам от бессилья.