Сквозь пальцы ледяная вода

Сквозь пальцы ледяная вода.
Вновь танцы на кромке обрыва.
Я квазимодно горбат,
Ты эсмеральдно красива.
 
Ты брилльянт в миллиарды карат,
Твой талант превыше светила.
Ты в веках красоты постулат,
Меня же исправит могила.