Давай, не будем с тобою думат

Давай, не будем с тобою думать.
Давай, не станем с тобой страдать.
Наши туши не больше чем урны,
Наши души хотят летать.
 
Нам не будет с тобою хуже,
Нам не станет с тобой тепло.
Нас кидают шторма на сушу,
Нас опять увлекает в шторм.
 
Мы бежим босиком по лужам,
Мы бежим босиком по стеклу.
Мы друг друга объятьями душим,
Мы друг друга сжигаем в аду.
 
Мы воздушные замки разрушим,
Мы построим дворцы на песке,
Не страшны в них бураны и стужа,
Пусть без крыши они и без стен.
 
В наших взглядах надежда и ужас,
Мы все ближе, все уже зазор.
Дула тысяч вражеских ружей
В нас фактически смотрят в упор.
 
Мы друг друга взяли на мушку:
"На счёт "три" нажимай на курок!".
Пусть взлетят наши детские души,
Пусть сгниет этот мерзкий мирок.