Заморочки 13.

Сергей Сизов
 
Заморочки 13.
 
 
Цветы тебе я нёс на день рождения!
В душе моей всё пело и цвело!
Но, вмиг меня лишила вдохновения –
Я перепутал месяц и число!
………………………………………………………………….
Весна пришла! Как мир вдруг изменился!
Какие, вдруг, настали перемены!
Ведь, только что, я наголо побрился!
И пляшут «зайчики» от лысины на стенах!
……………………………………………………………………
Поэзия вымрет скоро в России!
С чего это взял, законен вопрос!
Учёбы процесс на ЕГЭ подсадили,
Из уст после школы - словарный понос!