Тонко чувствовать мир

Может быть идёшь... медленней...
Когда вокруг бегут все уверенно
В спешке мысли растерять... верные -
Очень просто…и поэтому…медленно
 
Эта энергетика…незаметная другим
В поэта проникает ощущением своим
Трогает струны его чувственной души
И рождаются в мелодии новые стихи…
 
********************************************
 
Тонко чувствовать мир
Замечать за ним все знаки
Превращать всё это в лиру!
Ручкой синей на бумаге
 
Петь сердечно обо всём! -
Что волнует, как влюблён,
Может чем-то не доволен
Или чем-то окрылён…
 
Пой о всём! Гори огнём!
Хочешь утром! Хочешь днём!
Ночь поэта любит очень!
Ждёт он с Музой их вдвоём!