Cepпенто

...Многих змей таю я в сердце
И тебя, любовь моя.
(Владимир Фалин)
 
 
Величава, словно кобра,
Неприступна, как удав,
Улыбаешься недобро,
Мне сердечко обмотав.
3а какое ж прегрешенье
Ты весной в закате дня
Удостоила шипеньем
Недостойного меня?
Больше в злобе не посмею
Я любовь к козлу винить:
Нет, она бывает злее –
Если кобру полюбить!
Усмиряя килогерцы
Частоты сердечных мук,
Я прошу покинуть сердце -
В нём и так полно змеюк!..