Я в тебе

Я в тебе
Ты не такой,как все,
Я это изначально поняла,
Твоя душа вся добротой наполнена сполна,
Твои глаза сияют ярче всех огней,
А голос твой милее всех и всех нежней.
Ты видишь счастье в мелочах,
В твоей душе моя душа нашла причал,
Я утонула в море этих дивных фраз,
В которых простота и лаконичность есть алмаз.
Спасательный жилет не нужен мне,
И крик о помощи я не издам,
Все потому,что я в тебе,
Как кит плывущий по морским волнам.