Ты

Ты
Мне с тобою не страшен мороз,
Не боюсь ни огня,ни воды,
Мне не нужен букет из ста роз,
Быть твоею все мои мечты.
Ты герой моих грёз ,
Самый лучший подарок судьбы,
И причиной от радости слез
Ну конечно являешься ты.