"Над нами..."

«Над нами…» НЭр (14.04.2017г.)
 
Над нами в три купола экстренность
Над нами вышняя высокая высь
Сподобься, умерь исключительность
Счастье, если есть у тебя - возвысь!
 
Под нами и метра нет над умершим
Под нами, семиметровый киль!!!
Сходи в ресторан, за суши, иссушенным
Сходи после него, опустоши низовий киль…
 
Над нами теснятся в очередь ласточки
Над нами орлы, все красуют полётом
Надеты в глаза окуляры, точь в оправе очки
Приближены к подошенькам уж липким помётом
 
Над нами в три купола экстренность
Над нами вышняя высокая высь
Плечи в по трясе – эт-нервенность!
Лягу, уткнусь, в, над нависшую высь!
 
Над нами всё экстренно сложно…