"Рожаю"

«Рожаю» ЮмоНЭр (14.04.2017г.)
 
Рожаю – исключительно за миллион!
Не знаю, как, но говорили – это важно!
Родишь!? Упрочишь весь мировой закон!
Разможишься, - повёл себя ты эпотажно!
 
Ты парень, и в проекции – ты яйценос!
Какое! Миллион тебе привиделся!
Бери накрытым ты на общей кухонке разнос
Чертей гони яблом! Их больше не предвидится!