Маяк у дороги
Нет мы не ищем лёгких путей
Все те дороги которые пройдены
Пройдены сотнями тысяч людей
И в своих мыслях они были пойманы
Всем одного навсегда и всегда
Счастья здоровья , везения надо
А мне не нужно пустого труда
И одолжение денег в награду
Белой рубашкой, ветра паруса
Тянут меня всё по той же дороге
Где проходил каждый день я с утра
Где в кровь стирал свои бедные ноги
К той же мечте что таилась внутри
Словно маяк в океане манила
Жизнь пролетела и гавань ждала
Но всё моё ,всё моё это было.