Если не будет тебя

Если не будет тебя
В мире погаснут огни,
Вниз упадут небеса,
Адскими станут все дни,
Если не будет тебя.
Жизнь перестанет идти,
Болью наполнит душа,
Все оборвутся пути,
Если не будет тебя.
Солнце исчезнет в миг,
Все обратится в прах,
Мой идеальный мир
Будет разрушен в крах.