Люблю. Как стерто это слово

Люблю, люблю, люблю...
Как стерто это слово!
Оно похоже на гремящие оковы,
На фейерверка праздную пальбу.
 
Но я люблю и чувствую, что снова
Желаний и страдания полно
Во мне живет и дышит это слово,
Как в тайный мир открытое окно.
 
Окно твоей души открыто для меня,
И шепот, для других неуловимый,
Я чувствую со всей звериной силой,
Как будто на двоих у нас одна струна
 
Чтоб тайный мир души немой озвучить,
И трепет жилки на запястье уловить,
И в упоенье взгляда ласку жадно пить,
Пьянеть, гореть, счастливой властью мучась.