Новогоднее. Молодое вино в тонкостенном бокале

Новогоднее. Молодое вино в тонкостенном бокале
Молодое вино в тонкостенном бокале
И шампанского всплеск на накрытом столе.
Новый год к нам идет! Новый год наступает!
Пусть подарит спокойствие мне и тебе.
Вечный мир пусть для всех на Земле воссияет,
И дорога пусть будет легка и вольна,
И пусть каждое сердце вовек не узнает,
Что такое сражения, взрывы, война…
Новый год к нам идет. Пусть он будет прекрасным!
Пусть лишь только любовь вдохновляет наш пыл.
Новый год к нам идет. Пусть не будет ненастья,
Чтоб страницу счастливую каждый открыл.