Оставшись

Мне хотелось проснуться
И как страшный сон все забыть.
Обещала к тебе никогда не вернуться,
Говорила:
"начну с завтра заново жить."
Поклялась удалить все заметки с блокнота,
Фотографии,адрес,и твой телефон,
Выбивала из памяти кровью и потом
Все былое,что мучило ночью и днём.
Заставляла себя не писать мемуаров
И оставить все то,что допито до дна,
Принимала по сотне тяжёлых ударов,
Когда имя твоё называла сама.
 
Говорят,в жизни нету такого,
Для мучений большого котла,
Но оставшись одной с верой в Бога,
На земле круги ада прошла.