Духота

Закрыть окно, чтоб запах твой
Остался в комнате надолго.
Пускай я задохнусь, любовь
Вернёт меня на свет покорно.
Но, может, ты ко мне придёшь,
Откроешь форточку спокойно
И душу грешную спасёшь.
А дальше будет всё безбожно.