Клин клином

Если кто-то пристаёт,
Говорит не в глаз, а в бровь,
Чтоб он это бросил, чёрт,
Заставь делать "это" вновь и вновь.
 
Стал Тюря на голову жалиться:
Не поднять, не справиться.
Чёрт опять горькуху принёс.
"Нет, не могу..."- Тюря произнёс.