Не унять...

Какие тощие глаголы
Вскормленные
Не тем поэтом...
Мои же прут, как ледоколы,
Проламывая твердь
И светом срывают темные миры
С наивных душ!
Нам души чистые даны,
Сотворены они Всевышним
Для вечной жизни и любви!
И пусть
Ваш разум воспалит
Высоконравственная стать!
В промерзлость чувств
Войдет пиит,
Рекою страсти,
И Вашу прыть уж не унять!