Обида

Обида
Ну и что, что уже апрель,
Ну и что, что кругом весна,
Я покрепче закрою дверь
И останусь совсем одна.
 
Мне не хочется всплеска чувств
И в объятьях встречать рассвет.
Отдохнуть от тебя хочу
После стольких замужних лет.
 
Не ищу я любви иной
И вниманья мужчин других.
Мне б пожить для себя самой,
К чёрту выбросить этот стих,
Написать о другой весне,
О дожде, смывшем пыль и грусть…
 
«Извини», - ты прошепчешь мне,
И я снова в тебя влюблюсь.