А за облаками - тишь

Близок локоток, да не укусишь?..
...Подвернётся чей-то, так кусни!
Хватит! Ты всю жизнь боишься, трусишь,
раз хотя бы трусом не усни.
И приснится сон тебе чудесный,
птицей в небо, наконец, взлетишь.
Душно в этом мире, мрачно, тесно,
шумно, а за облаками — тишь.