Нить

Ухватив за кончик нити, я
вышел к жизни из небытия.
Всё куда-то шёл, спешил,
а по сути, и не жил.
 
Никуда теперь не денется
нить, всё в жизни переменится.
И вы ловите свою нить,
чтобы заживо не сгнить!