Больше красного/ Любовь

Острым скальпелем глубоко в сердце.
Больше крови, больше красного.
Топчи сердце любовью, будто берцем.
Ничего ведь здесь нет опасного.
 
Это хуже жажды, хуже голода,
Но всем ведь вокруг так нравится.
Мы с тобою сейчас так молоды,
Но умрём, не успев состариться.
 
Твои глаза как поле одуванчиков —
Прекрасные, но слишком яркие.
Зашкаливали показатели датчиков,
Когда мерили, насколько мы жалкие.
 
И все думали, что мы близки,
Но были далеки друг от друга, как звёзды.
И думали все, что мы слишком дерзки.
Но мы просто прятали слёзы.