/Воспоминания/

Я не знаю, о чём говорить,
Но я знаю, о чём молчать.
В океане отчаяния плыть,
Продолжая бесшумно кричать.
 
Запах электричества затмевает рассудок,
Режет глаза закатное солнце.
Я бы растянул на вечность эти минуты,
Но тогда безутешно бы плакал по звёздам.
 
Плевками по горизонту огни фабрик.
Помнишь, мы здесь дышали дымом заводов,
Пускали белый бумажный кораблик
В реки токсичных отходов.
 
Нам с тобою никто не был нужен.
Мы — изгои. Отклоненье от нормы.
От эмоций мой мозг был тогда перегружен,
Но я знал, лишь тебе я был дорог.