Анестезия

Забываю обо всём на свете думая о тебе.
Твой голос слышится в тишине.
Пробивается сквозь прочные сны ко мне.
Пусть Ты лишь иллюзия,
я стану твоим иллюзионистом,
твоим покровителем.
Я слышу твои шаги,
ощущаю твоё дыхание - это не может быть сном.
Я чувствую тебя.
Прикасаюсь к твоим изгибам.
Ты - ложь.
Чёртов мираж, у глупца давно забывшего вкус свободы.
Пусть так,
пусть ты мираж -
я пройду к тебе через пустыню.
Я хочу вдохнуть ещё раз запах твоих волос,
ощутить на себе твои прикосновения.
Я стану твоим голосом и буду говорить за тебя.
Ты моя иллюзия, мой мираж.
Я сошедший с ума волк одиночка.
Вою на луну и не чувствую боли.
Мой фантом меня губит,
к чёрту всё,
я хочу снова тебя чувствовать.