Без кота и жизнь не та

Без кота и жизнь не та
Без кота и жизнь не та
Не хватает, озорства
Нет веселья в доме нашем
С вечера и до утра
 
Не висит на шторах, кот
Не разлит еще компот
Не царапаны, обои
И не стянут, бутерброд