ТОЛСТУХА - юмор
При всей своей сытой наружности,
Она мне казалась пластичной
На суд выставляла окружности -
А зритель кричал - "Неприлично"!
"Таращились" жёны, ворчливо,
Ревнуя мужей к выступлению -
Толста! Но танцует красиво !
К чему эти все обсуждения !
***
Толстуха, взахлёб наслаждалась,
Собою, при свете софитов
И в каждом движении старалась
"Добить" мужиков "недобитых" !
"Добитые" - БРАВО - кричали,
В карманах держа обе руки -
И пот им, со лба утирали
Их жёны, зевая со скуки !
***
Закончив своё выступление,
Толстуха, пыхтя поклонилась,
"Воздушный" летел с наслаждением
В кулисный отсек удалилась !
На сцене сменились актёры,
Так выли - сворачивай ухо
Менялись певцы, дирижёры -
Кричал зритель - Бис ! Где толстуха ?
***
И я на концерте зевала,
Заполнив свободный тот вечер
И долго, потом вспоминала -
С Толстухой случайную встречу !
******************************************
Дёмина Галина