ПРОВОДЫ - ВСТРЕЧИ - (служебный долг)
Жила, как умела, что в жизни хотела ?
Целилась в сердце Амурам, назло,
Но предавать я тебя не посмела -
С горечью перца вкушать тяжело !
***
Слёзы по пояс, медленный поезд
Так и не вышел - рельсы в дугу,
Целая повесть с нежностью помесь -
Ты - не услышал - "Я помогу" !
***
Сладкие сказки, яркие глазки
Я нарисую и стих сочиню,
Всё без опаски, с примесью ласки -
Горечь миную! Не обвиню !
***
Комом сожмёшься, но улыбнёшься,
Трепетной встречи не избежать,
В срок обернёшься, встречи добьёшься
Лишь бы увидев тебя мне узнать !
***
Жили, умели, много хотели
Целились в сердце Амурам назло !
Но предавать мы друг друга не сумели,
С горечью перца ждать тяжело !
********************************************
Дёмина Галина