БОЛЕЕМ ДОМА - (с улыбкой о серъёзном)

БОЛЕЕМ ДОМА - (с улыбкой о серъёзном)
Принимали вы "чудо" - лекарство,
Когда очень болит голова
Был бы Царь, то отдал бы полцарства,
Лишь бы боль отпустила - ушла !
***
Вот и я все таблетки купила,
Но сомнение, что - то берёт -
Их принять, а уж - мило, немило -
Как поверить - возьмёт - не возьмёт ?
***
Фармацевтика - наше подспорье -
Без рецепта в Аптеку идём,
Запаслись и у вас в изголовье -
Есть запас ! Мы теперь не умрём !
***
Всё - неправильно! Лечим недуги,
У "аптекаря"спросим- Как быть?
Всё равно, что у лучшего друга -
Посоветуй - любить? Не любить!
***
Слово - врач - есть такое - знакомо?
Не тяните с "болячкой" своей -
Но, нам лень ! И болеем мы дома,
Но, уж "скорая" ждёт у дверей !
***
Анальгетики - чудо лекарства,
Когда очень болит голова -
Был бы Царь, то отдал бы полцарства -
Лишь бы боль отступила - ушла !
******************************************
Дёмина Галина
 
ЖЕЛАЮ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ !