Немного о незаконченном.

Немного о незаконченном.

Аудиозапись

Мир стал чужим,Когда Менсон стал папсой,
когда эйфорию заменила депрессия,
а тебя музыка в плеере...
А ты все еще наверно куришь "винстан?" ...
И да курение не убивает...
Главное не перегореть...
Во мне море волнуется раз, море волнуется два...Твоя буря не затихает...
И знаешь Тихий океан вовсе не тихий!
Это так просто...Как мои чувства к тебе...
Ты проходил по тем же улицам? Где зарождалось "мы", как письмо Татьяны к Онегину...
И...
Да..
Я к тебе дорогу искала...Но ты похоже уже не куришь винстон:ведь курение убивает...
А знаешь что по настоящему убивает?!
Любовь к таким милым дибилам, которые ценят маску.