Совет мне кто бы дал ...

Совет мне кто бы дал ...
КОМУ КУПИТЬ-ТО БРОШЬ?
 
 
Не к каждой подступишься
Не каждую попросишь
Не каждой объяснишься
Не к каждой достучишься
Не каждую уймешь
Не каждую обнимешь
Не каждую напоишь
Не с каждой всё ты снимешь
Не каждую.... устроишь?
---------
Понятно, что не к каждой подойдёшь?
 
Тогда ВОПРОС!!!
 
Кому купить-то Брошь?????
 
А серьги и подавно,
 
Она их всех «ВИДАЛА»!!!!!!!
 
Сергей Туезов март 2017 г.
АВТОР
Туезов Сергей
 
Пародия
 
Я жизнь всю проработал …
Потратил много сил …
Хоть денег заработал …
Но что-то упустил …
 
Вдруг вспомнил я про женщин …
Но как к ним подступить ..?
Вопрос мне интересен …
А что для них купить ..?
 
По улицам ходил я …
К ним долго приставал …
Мне стоило усилия ..
Но был всегда провал …
 
То броши им, одежду …
То деньги предлагал …
Я потерял надежду …
Совет мне кто бы дал ...