…Я ТЕБЯ ХОЧУ!!! Пародия ...

…Я ТЕБЯ ХОЧУ!!!  Пародия ...
Я ТЕБЯ ХОЧУ!!!
 
я тихо на ушко прошепчу
зай я тебя хочу
я отдам все что имею
и отдам что не имею
я подарю тебя рассвет
которого у меня нет
подарю тебе счастья
у которого я беру участья
я хочу тебя у реки
чем можешь, помоги
зай как не как
я был долго холостяк
вечером я тихо подойду
на ушко тебе прошепчу
зай….я тебя хочу
АВТОР
 
Мельник Максим
 
Пародия
 
Я назову тебя заинькой …
Только, ты мне помоги …
Хочу я тебя на завалинке …
Я хочу тебя у реки …
 
Был холостяк я достаточно …
Больше терпеть не могу …
Я хочу тебя в прачечной …
Можно, к тебе забегу …
 
Денег давно у меня нет …
Это, поверь, не несчастье …
Я украду для тебя рассвет …
Прошу я за это лишь страсти ...
 
На ушко тебе я прошепчу …
Мы сварим с тобой ухи …
Ой, поздно, я уже не хочу …
Извини, напишу я стихи ...