Лимерики

******
Одинокая дама из Йемена,
Оказалась немного беременна...
И вязала салфетки,
И чепцы и пинетки...
Одинокая дама из Йемена.
 
*******
Пылкий юноша из Гондураса...
Не любил не пива , ни кваса...
Он считал Кока-Кола
Круче кваса "Никола".
Пылкий юноша из Гондураса.