ЗНАКОМСТВО В МЕТРО - (рассказ)

ЗНАКОМСТВО В МЕТРО - (рассказ)
Рассказ
********
Проснулась, улыбнулась, подмигнула,
Сварила чашку кофе - отхлебнула
И в душ прохладный, делая зарядку
И крем на кожу - ровненько и гладко !
Наряд неброский, туфли с каблуком
На службу - на любимую - бегом ,
В Метро, под землю! Нет, не на машине -
Час - ПИК - прижалась я к мужчине !
***
Удобно. Секса не было с утра -
Он приобнял - знакомиться пора,
Всё хорошо, но этот "запашок" -
Вчерашнее! Ведь утром он не мог !
Одет прилично, значит не "алкаш"
Лицо я видела в бюро продаж -
Вот - это встреча! Вспомнила банкет,
А вы уж поняли, что мужа - то и нет !
***
Мужик свободный - палец без кольца,
А ! Будь, что будет ! Еду до конца !
Он не выходит, движется народ -
В вагоне тесно. Тот или не тот ?
Стою в обнимку - выхода не вижу,
А он, всё ближе, ближе, ближе -
Я растерялась, до чего дошла,
Ещё минута и себя бы отдала !
***
Всё ! Остановка ! Вырвалась из плена,
Бежала так - ушибла я колено,
Вот и скамейка, села отдышаться,
Попудрить носик и - собраться! !
Взять себя в руки, ждёт работа -
И он подходит - говорит - Ну, что ты?
***
Не буду мучить вас рассказом длинным,
Прошёл мой день, почти "невинным" -
Я позвонила - на работу не пошла,
Гуляли по Москве, забыв про все дела !
Я говорила, что мне муж не нужен -
Уж вечер, нагулялись, пригласил на ужин
Мой принцип - не знакомиться - вот так,
А он - хороший, милый, но чудак !
***
Проснулась, улыбнулась, подмигнула,
Сварил мне кофе - спасибо - отхлебнула
И в душ холодный! "зарядка", уж была -
Лишь лёгкий макияж на кожу нанесла !
******************************************************
Дёмина Галина