Давайте будем справедливы...

Давайте будем справедливы
и всех убийц убьем.
 
Пожалуем лгунам Мальдивы,
а после отберем.
 
Заманим подлецов в капканы
орехом золотым.
 
Предателям доверим тайны
и скопом продадим.
 
Жестоких пытками источим
до крика "пощади!".
 
Трусливых бросим многоточьем
в объятия беды.
 
Бездушных выслушаем молча -
и сразу же в утиль.
 
Завистникам нагоним порчу
на их кичливый стиль.
 
Давайте будем справедливы,
ровняясь о резцы,
 
И станем подлы и трусливы,
убийцы и лжецы.