Про Любовь
Предисловие:
Мы умеем ошибаться,
Смеяться, плакать, и еб…ться,
Вот только сами из детей делать уродов,
До собственных родов…
*****
Сегодня вызываю лифт на 11 этаже, (7-утра), мне на работу, лифт не ездит! И вдруг открываются двери соседнего лифта. Я одеваюсь по этой весне в стиле Генри Лоййд, то есть в ветровку, джинсы и кепку «Король и Шут». Никогда не угадаешь погоду, и настроение людей в лифте. Смотрю, а там Моя любовница, и внезапно меня целует в губы… Мне сразу стало тепло, даже когда я под холодным утром вышел из дома и прошел пешком по разбитым улицам 2-ва километра. Сонный и полу пьяный…
Любви всем Всегда… И хорошего секса утром днем и вечером. Хорошего футбола, и всех желаний, и, конечно же снов и мирных улиц Города где Вы описывайте свои мысли рассказы и пишете стихи, мои любимые друзья и подруги…
P.S. Прошу прошения за мат который иногда встречается в моем рифмоплетстве, но из жизни рифмы не выбросишь…